Накануне Рождества супруги зарубежных послов провели в Минске благотворительную ярмарку

Ежегодная рождественская благотворительная ярмарка, организованная Минским международным женским клубом жен послов, дипломатов и иностранных представителей, прошла в белорусской столице. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказали ее организаторы.

Ярмарка стала первым предрождественским мероприятием клуба. На ней можно было приобрести сувениры, картины, книги, сладости. Особенностью нынешней ярмарки стало представление национальных блюд зарубежных стран, посольства которых участвовали в ярмарке.

Мероприятие прошло в Минском дворце детей и молодежи. Наряду с ярмаркой здесь было организовано праздничное концертное представление, а также розыгрыш лотов, представленных посольствами.

Уже стало традиционным, что зарубежные дамы накануне праздника проводят ярмарку, вырученные средства от которой идут на благотворительность - помощь детским домам, домам-интернатам для пожилых людей, медицинским учреждениям и просто тем больным и одиноким, кто нуждается в помощи. Как утверждают представительницы Минского международного женского клуба жен послов, дипломатов и иностранных представителей, добро и милосердие - это те качества, которые объединяют людей всех национальностей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?