Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.34

Награда за верность газете

В редакции вручили призы победителям рекламной игры «Билет удачи»
В редакции вручили призы победителям рекламной игры «Билет удачи»

«Это моя награда за верность газете! — именно так объяснил свой выигрыш Борис Долготович из Минска. — Я ведь выписываю «Советскую Белоруссию» более 20 лет, участвую в «Билете удаче» постоянно и вот впервые выиграл приз — мобильный телефон «Siemens A–70». Очень ему рад, — не скрывал эмоций Борис Дмитриевич, — ведь у меня 9 внуков: теперь будем чаще общаться!»

Поверить в свою удачу — новенький телевизор «Витязь» — Галина Скоринка не могла долго: «Ну разве ж простые люди выигрывают?» И только когда руководитель отдела рекламы Анатолий Литвинский вручил ей приз, Галина Викторовна во все поверила, расчувствовалась и рассказала, что и свадьба у нее на этих днях серебряная, и на работе юбилей — в общем, подарок как нельзя кстати: «Спасибо вам большое!»

И хотя на вручение мы приглашали лишь победителей из Минска и Минской области (тех, кому ненакладно было к нам добираться), благодаря помощи председателя СПК «Раковцы» Сморгонского района Тадеуша Гордевича за своим новеньким телевизором приехала и Галина Андриалович. Председатель выделил ей транспорт, чтобы Галина Михайловна, заслуженный в стране человек — «Отличник народного просвещения БССР», смогла доставить свой приз от любимой газеты домой.

...Теплая атмосфера встречи, вопросы, мнения и планы на будущее.

— Что читаете в газете? — поинтересовалась я у гостей.

— Да все — от корки до корки читаю, — отвечал Евгений Хасеневич.

Между тем заместитель главного редактора Александр Таранда рассказывал о планах газеты — скоро в «СБ» появятся региональные приложения.

— Это будет очень интересно! — поддержали гости.

Итак, газета развивается — появляются новые авторы, проекты, конкурсы. Газета становится еще более красочной и интересной. Кстати, сейчас прорабатывается вопрос, чтобы в каждом регионе «СБ» выходила в цвете. Мы благодарим наших подписчиков за постоянство и верность и уверены: скоро их станет еще больше!

Суперприз последнего розыгрыша «Билета удачи» — газонокосилку итальянской фирмы «Alpina» — выиграл Сергей Довнар из городского поселка Руденск Пуховичского района. Скоро там пройдет большой праздник, где победителю вручат главный приз. Кстати, свои призы в ближайшее время получат и другие счастливчики — по почте или непосредственно в редакции.

Фото Виталия ГИЛЯ, "СБ".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...