Надежность и точность гарантирует «ИНКОС»

Автомобильные весы в статике применяются во всех отраслях промышленности и различаются по наибольшему пределу взвешивания и длине взвешивающей платформы. Кроме того, автомобильные весы могут различаться по максимально допустимой осевой нагрузке на грузоприемное устройство. При выборе автомобильных весов нужно определиться прежде всего с длиной платформы и наибольшим пределом взвешивания.

На нашем внутреннем рынке автомобильными весами сегодня занимаются как зарубежные, так и отечественные фирмы. РУП «ИНКОС» БГУ — одно из известных в стране государственных белорусских предприятий, которое отмечает в нынешнем году свое двадцатилетие, имеет сертификат Госстандарта РБ № 4298 от 21 декабря 2006 года и производит измерительные приборы согласно мировым стандартам качества. В целях оказания помощи в решении проблем весового хозяйства в сельхозорганизациях республики «ИНКОС» предлагает автомобильные весы собственного производства модели ВСА грузоподъемностью от 20 до 100 тонн, длиной платформы от 6 до 24 метров. Диапазон рабочих температур от минус 30 до плюс 40 градусов. Весы комплектуются тензометрическими датчиками и весовыми индикаторами ведущих мировых производителей.

Оборудование монтируется в приямок или над поверхностью с пандусами для заезда автомобилей. Конструкция платформы состоит из нескольких секций, легко собирается и не требует спецтранспорта для перевозки. Предприятие предоставляет полный комплект документации, необходимой для возведения или проектирования фундамента, консультирует и контролирует его строительство, выполняет весь комплекс работ по вводу в эксплуатацию, ремонту и техническому обслуживанию автомобильных весов, проведению ежегодной метрологической поверки с предоставлением образцовых гирь. Услуги сертифицированы по СТБ 8031-2007. Сертификат № BY/112 04.18. 003 67643 от 26 января 2010 года со сроком действия до 26 января 2015 года. Время поставки весового оборудования — в течение 30 дней или со склада. Гарантия — 36 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.

В настоящее время предприятие готовит к производству и сертификации передвижные автомобильные весы и весы для взвешивания животных.

В течение 2006—2009 годов РУП «ИНКОС» БГУ выпущено и установлено более 100 единиц автомобильных весов. В числе его заказчиков — КСУП «Брилево» Гомельского, птицефабрика «Западная» и СПК «Новая Припять» Столинского, ОАО «Почапово» Пинского, КСУП «Березовское» Березовского, СПК «Подороск» Волковысского, СПК «Негневичи» Новогрудского, СПК «Мушино» Мстиславского, СПК «Полимир-агро» Полоцкого, СПК «Першаи-2003» Воложинского и СПК «Вишневка-2002» Минского, ДУП «Совхоз «Рачковичи» и СПК «Новополесский» Слуцкого, СПК «Великая Раевка» Копыльского районов, ОАО «Чечерскагросервис», Слуцкий агросервис, Слонимский мясокомбинат, Минский, Речицкий, Полоцкий комбинаты хлебопродуктов и многие другие организации агропромышленного комплекса.

Олег КАМИНСКИЙ, «БН»

Если вам нужна более подробная информация, обращайтесь по адресу:
220114, г. Минск, ул. Макаенка, 6а.
Тел.: (8017) 267-80-93, 267-81-69.
Факс: (8017) 267-81-07.
E-mail: office@incos.by
www.incos.by

P.S. Гости выставки «Белагро-2010» могут получить консультации специалистов РУП «ИНКОС» БГУ на стендовой площадке № 6 в ОАО «Гастелловское».

Другие материалы по теме:
Нас выбирают, мы выбираем …
Доверяем урожай электронике и компьютеру
В ожидании большого хлеба
Для техники повышенной грузоподъёмности
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?