Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.27

Надежда Богданова: мы выложились по полной

Белорусская теннисистка Надежда Богданова рассказала корреспонденту sb.by о трудностях во время сегодняшнего выступления.


 Чего не хватило для победы в парном поединке?

 У нас, мне кажется, была равная игра. Просто мы где-то не попали свои мячи, а соперницы в такие же моменты наоборот здорово действовали. Они хорошо выходили на подачах, поэтому нам нужно было стараться активнее принимать и не давать им самим более активно действовать. К сожалению, получалось не все.


— По ходу первого сета вы с Дашей проигрывали 4:0, но потом смогли взять шесть очков подряд. Что произошло?

 Мы неуверенно начали, допустили много ошибок. После этого подумали, что эти четыре очка уже не вернешь, поэтому немного расслабились в моральном плане и стали показывать лучшую игру. Нам нужно было выходить и бороться, что мы и делали.


— В решающем поединке с Эерлэнд после того, как ты сделала счет 1:2, казалось, что характер встречи изменится в твою пользу…   

 Знаете, я старалась не думать в принципе о конечном результате, ведь мне довольно сложно было изначально играть с такой соперницей. У нее хорошие подачи и она здорово держит мяч с плотным вращением. Такие мячи довольно сложно принимать. Было неудобно с ней. Я старалась найти к ней подход, и это получилось только в третьем сете. Если бы я ее в четвертом зацепила, то, думаю, все сложилось бы иначе. Но в любом случае, мы выложились на полную.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУШНЕР
Загрузка...
Новости и статьи