Над чем работают депутаты?

Парламентская комиссия по национальной безопасности поддерживает предложение Президента по усилению ответственности за уклонение от уплаты налогов.
Парламентская комиссия по национальной безопасности поддерживает предложение Президента по усилению ответственности за уклонение от уплаты налогов. Изменения в 243-ю статью Уголовного кодекса, которые сегодня на очередном заседании Палаты представителей будут рассмотрены в первом чтении, предусматривают увеличение срока лишения свободы на один год - до 4 лет. Как подчеркнул председатель комиссии Анатолий Белошевский, речь идет только об умышленном преступлении, доказанном правоохранительными органами. Для этих же случаев депутаты считают обязательной конфискацию имущества. Без вариантов, возможных по действующему закону.

Сегодня депутаты также намерены рассмотреть на пленарном заседании проект Закона "Об альтернативной службе" и внести ряд изменений в закон о защите от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (первое чтение).

Завтра на вопросы парламентариев в Овальном зале будут отвечать члены Правительства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?