Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Начальника мозырской милиции уволили за пьяное вождение

Эта скандальная история приключилась в конце июня. Сотрудники управления Госавтоинспекции УВД Гомельского облисполкома во время патрулирования остановили на дороге служебный милицейский автомобиль. За рулем оказался начальник Мозырского РОВД Юрий Красюк ("Невзирая на погоны", "СБ" за 11 июля). Внешне он был не совсем трезв. На время проверки руководителя отстранили от должности. А теперь - уволили.

Первое впечатление, как выяснилось, оказалось верным. По информации пресс-службы УВД Гомельского облисполкома, заключение медицинской экспертизы не оставило сомнений: 

- В момент управления транспортным средством начальник Мозырского РОВД находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении руководителя был составлен административный протокол за административное правонарушение. 

А после завершения проверки, как стало известно, Юрия Красюка уволили из органов внутренних дел с формулировкой: "в связи с совершением проступка... выразившегося в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения". В должности начальника Мозырского РОВД он проработал чуть более года.

Виктория НИКОЛАЕВА. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи