Минск
-4 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

Почтальон Татьяна Ананич 24 года работает в отделении связи № 22 Могилева

«Набери мой номер»

Почтальон Татьяна АНАНИЧ работает в отделении связи № 22 Могилева. Одна из тех, кем гордится коллектив. В этом году победила в городском профессиональном конкурсе, второе место заняла на областном и стала четвертой на республиканском. Формула ее успеха проста: быть позитивной, участливой к людям и добросовестно выполнять свою работу.


— 1 декабря будет 24 года, как сюда устроилась. Мне едва исполнилось 19, когда перебросила через плечо увесистую сумку. Рада, что в профессии с годами не разочаровалась, занимаюсь любимым делом, — откровенничает Татьяна Эдуардовна. — Поначалу было непросто войти в доверие к людям. Старалась работать на совесть с первого дня. Делами завоевывала авторитет у коллег и жителей участка. Своих подписчиков знаю хорошо, мы всегда рады встрече друг с другом. На обслуживании у меня несколько организаций и 15 многоэтажек.

Во время подписной кампании Татьяна Ананич активно рекламирует печатные СМИ. Она и домой придет, чтобы выписать газеты, нередко оформляет подписку в отделении почты. Располагает к себе, легко находит общий язык с людьми, они это чувствуют и отвечают взаимностью.

— Мой мобильный телефон знают многие жители участка. Могут и вечером набрать, чтобы уточнить какой-то вопрос. Например, как завтра будет работать отделение связи, как послать письмо родственнику за границу… Всегда отвечаю, объясняю. Особенно приятно, когда меня мои подписчики поздравляют с праздниками, помнят про день рождения.

«Сельская газета» на ее участке — всегда желанный гость в домах могилевчан. Каждый из них здесь находит что-то для себя: новости, советы, беседы с компетентными специалистами, много другой полезной информации.

Анастасия ФЕДОСЕНКО — специально для «СГ».

Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...