На Зыбицкой в Минске несовершеннолетний украл у ребенка лонгборд, а затем сам стал жертвой вора

11 июня в Центральное РУВД Минска обратился мужчина, сообщивший о том, что к его несовершеннолетнему сыну подошел молодой человек и попросил прокатиться на лонгборде. Ребенок согласился, а неизвестный «отблагодарил», скрывшись в неизвестном направлении. 

Фото носит иллюстративный характер. 

Впрочем, вскоре парень, присвоивший скейт стоимостью 552 рубля, был установлен. Им оказался ранее судимый за аналогичные деяния 17-летний житель Логойска, рассказала sb.by официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова:

— Со слов этого парня, он собирался вернуть взятый у мальчика лонгборд. Однако оставил его на некоторое время возле одного из заведений, и лонгборд опять украли. Обе кражи произошли на улице Зыбицкой. Роликовая доска найдена и возвращена владельцу. В отношении 17-летнего жителя Логойска, который украл лонгборд у ребенка, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 (кража, совершенная повторно). В отношении лица, которое также незаконно присвоило роликовую доску, пока проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

В Гродно санитарка сдала в ломбард золотые сережки, украденные у парализованной пациентки

Минчанка привела в дом к друзьям парня, а тот украл деньги

В Минске задержали женщину, похитившую деньги под видом социального работника

В Минске мужчина похищал деньги из раздевалок спортивных и развлекательных объектов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...