На женщин — с ножницами…

Сожитель хозяйки нанес серьезные ранения домочадцам

Обычная семейная ссора в одном из поселков Чашникского района переросла в потасовку, в результате которой сожитель хозяйки нанес серьезные ранения домочадцам.

Мужчина нанес четыре колото-резаные раны в область грудной клетки и шеи своей 40-летней сожительнице. Пострадала и двадцатилетняя дочь последней, получив колото-резаную рану грудной клетки.

Обеих женщин бригадой скорой помощи доставили в Новолукомльскую ЦРБ. В настоящее время состояние пациенток, как отметил заместитель главного врача Валерий Красовский, стабильное, средней тяжести. Девушка после операции и трех дней пребывания в реанимации уже переведена в хирургическое отделение. Ее родительнице помощь реанимационного отделения не понадобилась, раны зашиты. Если не возникнет каких-либо осложнений, через пару недель пострадавшие будут выписаны.

— Данная семья состоит на учете как неблагополучная, — рассказал заместитель начальника Чашникского РОВД Сергей Семенидо. — Мать за два месяца до случившегося вернулась из ЛТП. Несколько лет назад она была лишена родительских прав в отношении двоих детей, один из которых еще находится в школе-интернате. Дочка, достигшая совершеннолетия, вернулась домой, успела родить ребенка. В момент ЧП обе женщины находились в состоянии алкогольного опьянения и практически спровоцировали мужчину, который через три года уже достигнет пенсионного возраста, на конфликт. Как поясняет арестованный, которому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, он, по сути, был вынужден обороняться от нетрезвых компаньонок. Конечно же, все точки над «і» в этой истории расставит суд…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости