Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

На ярмарках и в буфетах Минска 11 октября наторговали 13,5 млрд рублей

11 октября граждане «прихватили» с собой 121 тонну картофеля, 172 тонны овощей и 19 тонн яблок
За выпечку, продукцию собственного производства, непродовольственные товары, которые продавались в буфетах избирательных участков в минувшее воскресенье, минчане заплатили 11 млрд рублей. Еще 2,5 млрд рублей осталось в карманах и кассах участников сельхозярмарок. 



Напомним, 11 октября они переместились на площадки к участкам для голосования. Обещали выделить приезжим фермерам и сельхозорганизациям места и внутри зданий, если территория не позволит развернуться. Судя по товарообороту, 526 участников ярмарок как минимум мало что проиграли от переезда. Для сравнения, за два прошлых выходных дня, 3 и 4 октября, товарооборот составил 5,6 млрд рублей. 11 октября граждане «прихватили» с собой 121 тонну картофеля, 172 тонны овощей и 19 тонн яблок. 

- Кроме того, продано 12 тонн мяса и колбасных изделий, 9 тонн рыбы и рыботоваров и 19 тонн прочей продукции (кондитерских, хлебобулочных изделий и др.), - добавила пресс-секретарь Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Анастасия Примако.
        

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
Загрузка...
Новости и статьи