В выходные будет закрыто движение на участке улицы Ульяновской в Минске

Движение всех видов транспорта будет запрещено 9—10 июня на участке улицы Ульяновской от улицы Ленина до улицы Энгельса в Минске, рассказали в учреждении "Столичный транспорт и связь". 


В субботу, 9 июня, автобус № 901 в сторону Комаровского рынка будет курсировать по улицам Ульяновской, Ленина, Смоленской, Пулихова, Первомайской и далее по маршруту без остановки "Лицей БГУ"; в сторону ДС "Дружная" изменений не будет.

10 июня, в воскресенье, движение автобуса этого маршрута в сторону ДС "Дружная" организуется по улицам Первомайской, Пулихова, Смоленской, Ленина, Ульяновской и далее по маршруту без остановки "Лицей БГУ", но с остановкой на изменяемом участке "Парк Горького" на улице Пулихова в направлении ДС "Дружная"; в направлении Комаровского рынка — без изменений.

С 12 по 24 июня закрывается для транспорта улица Ульяновская от улицы Энгельса до улицы Красноармейской. Движение автобуса № 901 в обоих направлениях организуется от улицы Ульяновской до улицы Первомайской по улицам Ленина, Смоленской, Пулихова с выполнением на изменяемом участке остановки "Парк Горького" на улице Пулихова в направлении ДС "Дружная".



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...