На выезд в Литву и Польшу в очередях стоят более 1600 машин

В связи с большими выходными на границе заметно вырос пассажиропоток. Как сообщает ГПК, на литовском и польском направлениях образовались длинные очереди транспортных средств на выезд из Беларуси.

В пункте пропуска «Котловка» больше всего легковых автомобилей — 180. Фото: ГПК

Белорусские контролирующие службы предпринимают все необходимые меры для нормализации ситуации, но серьезное влияние на складывающуюся обстановку, как сообщается, оказывает неритмичная работа сопредельных пунктов пропуска.

Согласно данным по состоянию на 22.00, в очереди на выезд в Литву стоят 447 легковых и 678 грузовых машин, а выезда в Польшу ждут 310 легковых и 186 грузовых автомобилей. То есть в общей сложности только на этих двух направлениях в ожидании более 1600 водителей.

Достаточный пассажиропоток наблюдается и на границе с Латвией и Украиной, однако там очереди в пределах среднестатистических. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Вывозят валюту из страны. Когда к нам будут очереди с покупателями? Никогда. А было время когда поляки оголяли прилавки и сами   волокли все что можно было достать.
потребитель
Надежда, К нам очереди с покупателями если и будут,то очень не скоро.Если вообще будут.Экономическое чудо так и не заработало.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости