На востоке Украины увеличилось число нарушений режима прекращения огня — Сайдик

На востоке Украины увеличилось число нарушений режима прекращения огня. Об этом сегодня сказал спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, информирует БЕЛТА

Фото: БЕЛТА

Переговоры трехсторонней контактной группы состоялись сегодня в Минске. Выступая после заседания, спецпредставитель ОБСЕ подчеркнул, что в начале недели заметно увеличилось число нарушений режима прекращения огня. По словам Мартина Сайдика, особенно это актуально для Авдеевки, Ясиноватой и Донецкого аэропорта. Этот вопрос был на сегодняшнем заседании первоочередным.

Мартин Сайдик лично призвал стороны подтвердить свою приверженность перемирию, которое было объявлено трехсторонней контактной группой в связи с началом учебного года. 

Следующая встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины запланирована на 15 ноября.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
----7
Главное, как все "точно и безкомпромиссно" -- "увеличилось число..." и... все... Ни того -- кто начинает стрелять первым, ни... чего более... Сплошная размазня...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости