Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

На трибунах становится громче

Гродненский стадион "Неман" никогда не имел козырьков над трибунами.
Гродненский стадион "Неман" никогда не имел козырьков над трибунами. По проекту затеянной недавно реконструкции козырек должен появиться над западной трибуной, но произойдет это еще не скоро. А пока строители, которые занимаются реконструкцией, спешно готовят восточную трибуну: уже установили новые пластиковые кресла, покрасили перила, приводят в порядок ступеньки. Завтра здесь пройдет матч национального чемпионата, в котором встретятся футбольные команды Гродно и Гомеля.

Обновленная восточная трибуна сможет вместить 3 - 4 тысячи зрителей, а весь стадион после реконструкции - 14 тысяч. На футбольном поле и в административном корпусе и раздевалках строительные работы не ведутся, поэтому тренироваться можно было всегда. Полностью амфитеатр для зрителей будет готов в ноябре, а весь стадион - в 2005 году.

По поводу предстоящего матча строители не скрывают тревоги: где это видано, чтобы играли на стройплощадке? Особенно опасная зона - недостроенная западная трибуна, которая с большой высоты отвесно обрывается вниз. Пускать туда зрителей не будут и вообще обещают на время матча усиленную охрану, но... Остается уповать на то, что все обойдется без эксцессов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...