Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

На третьей стоковой ярмарке примерять вещи будет удобней

8 и 9 августа нынешнего года, на площадке возле Дворца спорта более 80 предприятий-производителей предложат минчанам и гостям столицы вещи со скидкой
Два дня, 8 и 9 августа нынешнего года, на площадке возле Дворца спорта более 80 предприятий-производителей (среди них, например, Оршанский льнокомбинат, Купалинка, Алеся, Сукно, Центр моды, Моготекс, Элема, Веснянка и другие) предложат минчанам и гостям столицы вещи со скидкой.



Традиционно речь идет о непродовольственных товарах – предметах гардероба, а также галантерее, пледах, ковровых изделиях, обуви. Размер уступки будет варьироваться в пределах 30-70 процентов.
 
Это хорошая возможность сделать полезные покупки для дома и семьи, подчеркивают в Главном управлении потребительского рынка Мингориспоклома. И обращают внимание: продажа товаров будет производиться методом самообслуживания. В этот раз больше внимания уделят удобству покупателей: будут организованы примерочные кабины с банкетками, зеркалами и ковриками, как в стационарных магазинах.

Примечательно, что в эти же дни поблизости со стоковой ярмаркой развернется и торговля продовольственными товарами.

КСТАТИ:

Первая стоковая ярмарка прошла в Минске в сентябре прошлого года. Ее товарооборот составил 1,6 миллиарда рублей. Во второй раз аналогичная распродажа была 1-2 мая. В ней участвовало свыше сотни производителей, обменявших товар на 3,5 миллиарда рублей.

Фото БелТА

m_druk@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...