Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

На трассе М10 фура на большой скорости двигалась по встречной полосе

В соцсетях появилось видео, снятое 13 декабря на трассе М10. Участок съемки обозначен как Гомель — Калинковичи. На кадрах отчетливо видно, как фура движется по встречной полосе, включив аварийный сигнал.


Видео соцсети

По предварительной информации пресс-службы управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, где также ознакомились с видео, данная ситуация, по всей видимости, имела вынужденный характер:

— Утром этого дня на трассе М10 в пределах Речицкого района произошло ДТП с участием другого большегруза. Фуру развернуло на дороге. В большегруз въехал Ford. В результате аварии пострадала пассажирка легкового автомобиля. Следствием инцидента стал затор на дороге, который многие транспортные средства вынуждены были объезжать, в том числе и выходя на встречную полосу. 

Из-за погодных условий ситуация на автодорогах региона остается непростой. Местами идет снег, на отдельных участках отмечается гололедица. В Госавтоинспекции напомнили водителям и пешеходам о необходимости соблюдать правила дорожного движения и проявлять максимальную внимательность и бдительность, продумывать маневры, прежде чем их совершить.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...