На трассе М1 под Барановичами в ДТП погибла россиянка

7 февраля около 7 часов утра на 189-м километре автодороги М1 Брест - Минск - граница РФ произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.

а900.jpg

- Автомобилем VW Passat управлял 55-летний гражданин России, который не учел погодные условия и неправильно выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил попутное столкновение с грузовым автомобилем дорожной службы МАЗ, который посыпал проезжую часть песчано-соляной смесью, - сообщила sb.by начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

б900.jpg

Известно, что автомобиль VW Passat двигался из Московской области в Брест.  И водитель, и пассажиры являются российскими гражданами. В результате этого столкновения 58-летняя женщина-пассажирка, которая является сестрой водителя VW Passat, от полученных травм скончалась прямо на месте аварии.

На заднем сиденье легкового автомобиля находились еще двое пассажиров, которые получили травмы различной степени тяжести и доставлены в учреждение здравоохранения.

На месте аварии правоохранительными органами проводится проверка.


Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...