На свидание с "СБ"!

На протяжении года Янина Корольчик была лицом нашей газеты.
На протяжении года Янина Корольчик была лицом нашей газеты. Плакаты с очаровательной олимпийской чемпионкой и сегодня во многих городах призывают подписаться на "СБ". И хотя за это время и Яна, и газета изменились, многие люди по-прежнему интересуются нашим совместным проектом. А главное - будет ли продолжение? Письма, адресованные чемпионке, мы исправно передаем Яне.

Она на них отвечает. В частности, рассказывает о том, что в этом году решила от ядра отдохнуть. Или ядро от нее - неизвестно. Призовых и медальных турниров в этом году маловато, а раз так, можно и другими полезными делами заняться.

Тем более есть возможность - салон красоты "Первая леди, лучший мужчина" вручил Янине пожизненный абонемент. Наша чемпионка туда часто наведывается - маникюр, педикюр, прическа. Оно и правильно: хватит только Хоркиным да Курниковым блистать! Салонные кудесники это понимают и многих наших известных атлетов не обходят вниманием. Ну а после посещения салона у Яны - важные мероприятия. То в концерте Инны Афанасьевой надо поучаствовать. То детишек в подопечном доме-интернате в Старых Дорогах проведать да подарки завезти. То у двоюродной сестры на свадьбе поплясать и автографы раздать...

Автографов Яна дает очень много. Особенно пассажирам автобуса, что мимо легкоатлетического манежа в Уручье ходит. Хочешь не хочешь, а строгий тренер Александр Ефимов с утра звонит и говорит: "Надо, Яна, надо". Как исполнительная спортсменка Яна по утрам облачается в спортивный костюм. А по дороге сама к людям присматривается, и они к ней. Про газету ее, конечно, спрашивают, про футбол, про обстановку в мире... Да и Яна с людьми поговорить любит. Хотя скоро на маршруте одним постоянным пассажиром станет меньше. Получит Яна права на вождение автомобиля и любезничать придется разве что только с инспекторами ГАИ. Правда, машиной обзавестись чемпионка еще не успела. Да и торопиться, увы, ни к чему - до родного дома в деревне Хрещеновичи Гродненской области до сих пор асфальт не доходит. Сельчане не раз просили решить проблему, районное начальство все обещает, может, авторитет чемпионки поможет?

Кстати, застройщики, что минскую квартиру возводят, тоже - обещают. Правда, когда будет новоселье - неизвестно, все откладывается да откладывается, а у Янины уже и новые рецепты пирогов припасены...

Чемпионке недавно предложили поучаствовать в конкурсе водителей. Соблазнилась было Яна: главный приз - комплект резины на автомашину. Но испугалась: а вдруг и там выиграю - куда ж я эти колеса девать стану, к потолку что ли прикручивать? Комната в общежитии небольшая, а телевизоров аж два в ней стоит. От подарков же отказываться - людей обижать. А людей Яна любит, потому как сама душевная и добрая. Такая же, как наши белорусские люди, о которых пишет наша газета. И если на свидание ходит, то только с "СБ"! Следуйте, друзья, ее примеру!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости