На стройке по улице Кропоткина в Минске погиб рабочий

На строительном объекте по улице Кропоткина погиб рабочий, упав с высоты. Об этом sb.by сообщил официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

— Инцидент произошел сегодня. В настоящее время на объекте работает следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, назначен ряд экспертных исследований. В ходе проверки будет изыматься документация, регламентирующая выполнение строительных работ, — рассказал Алексей Климович.

Другие подробности произошедшего выясняются. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Твой
Сам работаю на стройке. Полнейшее нарушение техники безопасности везде, причем сами прорабы и "проверяющие" закрывают  глаза. Всем всё равно. Уже жду, когда же наведут порядок.
Инна, 41 год, Слуцк
А страховочный трос работникам выдавали??? Порядок не наведут никогда! Я работала не только на стройке: нарушение техники безопасности кругом-сплошь и рядом.Спросила я одного прораба: "Что будет если смертельный случай у тебя на одном из объектов?" Он мне ответил: " Ну зададут много вопросов, потаскают немного по кабинетам и всё" А потребуй работник средства индивидуальной защиты-непосредственный руководитель ответит- мол грамотная слишком, так иди отсюда.А будешь права качать-испортим трудовую  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости