На следующей неделе в Беларуси будет жарко

Жарко будет на следующей неделе в Беларуси, сообщила заместитель начальника службы метеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Светлана Рыбакова.

В субботу, 17 июня, преимущественно по юго-западной половине Беларуси прогнозируются кратковременные дожди, в некоторых районах возможны грозы. Ночью и утром ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью прогнозируется +8…+15°C, при прояснениях в северо-восточных районах она понизится до +6…+7°C. Днем будет +16…+23°C, по северо-востоку до +25°C.

В воскресенье, 18 июня, осадков не ожидается. Только ночью по юго-западу могут пройти небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром в некоторых районах будет слабый туман. Температура воздуха ночью, по прогнозам синоптиков, составит +6…+13°C, днем до +21…+27°C.



В понедельник, 19 июня, осадков не ожидается. Только днем по северу страны могут пройти кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха ночью +9…+16°C, днем +22…+28°C градусов тепла.

Во вторник, 20 июня, осадков также не прогнозируется, только днем в северо-западных районах страны могут пройти кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха ночью +10…+17°C, днем будет +22…+27°C, по юго-западу до +29°C.

В среду, 21 июня, придет более свежий воздух с Балтийского моря, в некоторых районах пройдут кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха ночью ожидается +11…+18°C, днем будет +18…+25°C, по юго-востоку может быть до +28°C.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости