Могилевчанин напал на 71-летнюю старушку на остановке

Он пытался отнять у нее сумочку с кошельком.

71-летняя могилевчанка прямо на улице города, на остановке общественного транспорта, подверглась нападению неизвестного. Как после рассказала сотрудникам милиции, она садилась в автобус, уже встала на ступеньку, как кто-то сзади потянул ее за сумочку. Пенсионерка расставаться с сумочкой не собиралась, дернула ее к себе, после чего получила несколько ударов чем-то тяжелым по голове. По словам официального представителя Ленинского РОВД Могилева Елены Симоновой, нападавшего вскоре задержали:

- Им оказался 61-летний могилевчанин - сторож одной из местных организаций. В тот вечер он был крепко пьян, в руках у него был металлический предмет. Заметив пенсионерку, он внезапно решил на нее напасть, чтобы отнять деньги. А поскольку та неожиданно оказала сопротивление, стал ее избивать. Теперь ему придется ответить за содеянное. 

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета решается вопрос о возбуждении в отношении его уголовного дела по статье «Хулиганство», максимальное наказание по которой - 3 года тюрьмы.

Olgak53@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валентина, 99
Не на старушку, а на пожилую женщину или пенсионерку!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости