Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

На пункте пропуска в Бресте задержали запрещенные лекарства

В пункте пропуска «Брест» пограничники задержали запрещенные к ввозу в нашу страну лекарства, упакованные в коробки из-под разрешенных лекарств
В пункте пропуска «Брест» пограничники задержали запрещенные к ввозу в нашу страну лекарства, упакованные в коробки из-под разрешенных лекарств.


На автомобиле Mercedes-Benz Sprinter на государственных номерах немецкой регистрации ехали граждане России, уроженцы Чечни 38 и 55 лет, которые решили пройти соответствующие виды контроля на «красном» коридоре.


Помощник начальника Брестской погрангруппы, пресс-офицер Александр Кислов сообщил sb.by, что после прохождения пограничного контроля и подачи таможенной декларации по инициативе брестских пограничников автомобиль  направили в бокс для проведения специального досмотра:

- Вместе с сотрудниками Брестской таможни в салоне автомобиля, а также в личных вещах граждан были обнаружены не заявленные при таможенном оформлении медицинские лекарственные препараты: «Uni Diamicron», «Totalip», «Metformine Mylan», «Metformine Mylan», «Alprazolan», «Трамадол» - всего  870 таблеток. Они были упакованы в коробки от медицинских препаратов, разрешенных для ввоза на территорию нашей страны


По словам пересекающих границу, лекарственные препараты они пытались провезти для личного пользования. Лекарства изъяты сотрудниками Брестской таможни для проведения экспертизы. 

Valentinak3@mail.ru 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...