На проспекте Независимости уборочный трактор оказался на боку, на место прибыли экстренные службы

Сегодня днем на перекрестке проспекта Независимости и улицы Калиновского в Минске уборочный трактор опрокинулся на левый бок.


Как выяснилось позже, 19-летний водитель 3 дня работает в "Горремавтодоре".


Подробности корреспонденту SB.BY рассказывал начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Сергей Зараник:

Трактор ехал по проспекту Независимости со стороны улицы Филимонова в сторону кольцевой в крайней левой полосе движения. На пересечении с улицей Калиновского, поворачивая налево, в местный проезд улицы, он не справился с управлением и положил трактор на левый бок. Это считается дорожно-транспортным происшествием.


На место экстренно выехали карета скорой и спасатели. 

Скорая помощь - для того, чтобы осмотреть водителя и, при необходимости, оказать ему первую помощь, но он в ней не нуждался. А МЧС выехали для того, чтобы привести дорожное полотно в порядок. А сотрудники столичной ГАИ выполняли распорядительные регулировочные действия и показывала другим участникам дорожного движения при проезде данного участка дороги.



Тракторист, кстати, смог сам выбраться из кабины. 

Молодой водитель не справился с управлением. Ему, вероятнее всего, придется заплатить штраф.


Фото: ГАИ Минска

Версия для печати
читатель СБ
По сравнению с дрифтом танка,это мелочь.
алекс, 69, ес
.....такое чувство что завалился он все-таки на правый бок ... что и видно на обоих фото. В силу этого причиной аварии были не виновные действия водителя , а техническое состояние транспорта, а именно: при левом повороте  нарушение центровки прицепного устройства. Поэтому штраф, только не хлопцу , а главному механнику автобазы.Так меркую!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости