Минск
-2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

На предкастинги шоу «X-фактор» пришло более тысячи заявок

Об этом sb.by сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании. Регистрация на национальный предкастинг продолжается на сайте tvr.by.


В пресс-службе уточнили, что заявки на участие в шоу можно подавать через соцсети. Чтобы попасть на предкастинг, достаточно заполнить анкету и прийти на живое прослушивание в городе, находящемся ближе всего.

Если встретиться лично с командой шоу не получается, то можно записать исполнение и отправить по Viber на номер проекта (+37529) 105-91-02. Творческая команда готова выслушать всех желающих старше 16 лет. Жюри выберут самых ярких вокалистов.

Прослушивания стартуют в середине марта. В репертуаре исполнителя может быть одна-две песенные композиции (без фонограмм и музыкального сопровождения), которые максимально раскроют талант. По итогам предкастингов жюри определят 250—300 участников, которые выступят на первых этапах шоу. Напомним, первая встреча с командой проекта состоится 14 и 15 марта в Гродно. В Могилеве прослушивания состоятся 21 и 22 марта, Гомеле — 26 и 27 марта, Витебске — 4 и 5 апреля, Бресте — 11 и 12 апреля, Барановичах — 18 апреля, Лиде — 19 апреля, Мозыре — 25 апреля, Бобруйске — 26 апреля. Предкастинги в Минске запланированы на май.

Первый выпуск шоу появится в эфире уже 5 сентября. Запланировано 17 телевизионных выпусков, в том числе шесть больших концертов в прямом эфире. Победителя вокального шоу выберут сами зрители в канун Нового года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...