На пожаре в Верхнедвинском районе погибли трое взрослых и ребенок

Сегодня около 3:30 утра очевидец сообщил в МЧС о том, что в деревне Борковичи на улице 2-й Рабочей горит одноэтажный деревянный дом. Когда спасатели прибыли к месту вызова, пламя выбивалось наружу. Обрушилась кровля. Огнем уничтожено потолочное перекрытие, стены, хозяйственные постройки и имущество в доме.



Около 6 утра работники Верхнедвинского РОЧС на месте пожара обнаружили погибших людей. На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, а также передвижная криминалистическая лаборатория.



По словам официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Светланы Сахаровой, сейчас следователи совместно с экспертами проводят осмотр места происшествия:

— В сгоревшем доме погибли 24-летний мужчина и его 31-летняя сожительница. А также 21-летняя сестра погибшего мужчины и ее 5-месячный ребенок. Установлено, что дом принадлежит родителям погибших брата и сестры, которые в момент пожара дома отсутствовали.



По факту пожара Верхнедвинский РОСК проводит проверку. Следователи устанавливают очевидцев произошедшего, причину пожара и ущерб.

Фото предоставлены УСК по Витебской области


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости