Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

На пожаре в минской квартире погибла женщина

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в ночь на 23 февраля. Прохожие позвонили в службу "101" после того, как увидели дым, идущий из квартиры на третьем этаже девятиэтажного жилого дома на улице Любимова, сообщает пресс-служба ведомства.


На место происшествия оперативно прибыли подразделения МЧС Московского района. Как оказалось, произошло загорание имущества в кухне на площади 8 кв. метров. В данной однокомнатной квартире проживали хозяин 1973 года рождения с супругой.


"Дверь в квартиру была заперта, поэтому работники МЧС были вынуждены вскрывать входную металлическую дверь. В комнате спасатели обнаружили лежащего на полу мужчину, которого в бессознательном состоянии и без видимых ожогов передали медикам. Бригада скорой помощи госпитализировала хозяина квартиры в больницу с диагнозом "термоингаляционная травма, алкогольное опьянение", - рассказали подробности в МЧС.

На кухне было обнаружено обгоревшее тело женщины 1976 года рождения. В результате пожара также повреждено имущество и закопчена квартира. Наиболее вероятная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении погибшей.


Фото: МЧС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...