На поверку становись!

Рисунок Олега КАРПОВИЧА

По правде говоря, эскиз этого рисунка появился, как только известная и в Беларуси Ксения Анатольевна Собчак заявила о своей решимости поучаствовать в президентских выборах в России и одновременно своей гламурной улыбкой засияла с обложек женского журнала Glamour практически во всех витринах как московских, так и минских газетных киосков. Сжав кулачок, одетая в майку с надписью Women, она призывала: «Мы вместе!» И это показалось как минимум странным, с учетом того, что на выборы она собирается идти под лозунгом «Против всех!».

Ну да ладно. И Glamour не простой журнал, да и Ксения Анатольевна знатная пиарщица самой себя. Кстати, еще неизвестно, будет ли она на самом деле принимать участие в выборах. А вот то, что в них будет участвовать Владимир Владимирович Путин — уже точно известно. Хотя никто в России и не сомневался.

18 марта 2018 года В.Путин будет переизбран. Я так думаю! А вы?

karpoviсh@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Я люблю лошадей,но,есть некоторые особи,которые годятся только на колбасу...... ВВП+ВВП страны=по-беда...
Александр, 100
Александр,54,Бобруйск, А по поводу "ИЗБГАННОГО" вы можете что-нибудь? Вот я не могу написать то, что я думаю. Непечатное это. А Собчак что? Её и выставляют, её пока и вслух можно обзывать Не опасно для незнающих. До поры до времени. Но тут такая существует закавыка. Александр и др. - а вы точно уверены что "ТАМ, ВВЕРХУ" уже решили Собчак не ставить на должность президента? Ведь и нынешний выскочил неожиданно для всех! В нужное для НИХ время. Никому из широкой публики неизвестный. Как чёртик из табакерки. "Здравствуйте, я весь ваш! Президент!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?