«На полу с топором в голове лежала мать»: подробности жестокого убийства в Борисове

Громкое преступление потрясло жителей Борисова: утром 3 февраля дочь обнаружила тело убитой матери на кухне съемной квартиры. По подозрению в жестоком убийстве уже задержан 36-летний сожитель жертвы. Борисовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело о жестоком убийстве 39-летней женщины, у которой остались двое несовершеннолетних детей — мальчик и девочка.

Трагедия произошла за дверью квартиры номер 2.
Фото Ильи НОВИКОВА

Предварительно установлено, что в состоянии алкогольного опьянения сожитель во время ссоры сильно избил потерпевшую, а затем нанес ей колото-резаные и рубленые раны кухонным топором. Расследует преступление заместитель начальника второго следственного отделения Борисовского районного отдела Следственного комитета Юрий Ковалевский. Сейчас подозреваемого допрашивают и проводятся экспертизы, поэтому следователь осторожен в словах, информацию дает дозированно:

— Подозреваемый после совершения убийства выпрыгнул из окна квартиры на втором этаже. Не получил серьезных травм и быстро скрылся. Арестовали его на следующий день в гостинице прямо в номере. Он и не думал особо скрываться, не старался замести следы.

Корреспондент «Рэспублікі» побывал на месте преступления и выяснил подробности страшного убийства.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...