На поддержку БМЗ направят 30 млн рублей

Около 30 миллионов рублей будет направлено Белорусскому металлургическому заводу на обеспечение финансово-экономической устойчивости. Это следует из указа Президента Беларуси от 3 апреля, опубликованного сегодня, 5 апреля, на Национальном правовом интернет-портале.

184333-07.jpg

Деньги будут выделены из остатка средств республиканского централизованного инновационного фонда, образовавшегося на 1 января 2017 года, в качестве государственного вклада в увеличение уставного фонда предприятия.

Средства будут использованы на реализацию инвестиционного проекта по организации производства сортового проката со строительством мелкосортно-проволочного стана.

Указ главы государства позволит реализовать данный проект, увеличить объем производства и продаж металлопродукции, что повысит валютные поступления от экспорта продукции БМЗ.

Служба информации sb.by

Фото: БЕЛТА

ТЕГИ:
Версия для печати
Александр, 62, Беларусь
Зря обрадовался)) думал на фильтры выделили деньги.  
Надежда
Что же они сами не справятся. Большая зарплата, большие налоги,большие кредиты,большие производственные и непроизводственные расходы, большие цены. Всё большое, но денег дайте -станем ещё больше.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости