На острие пера

Наблюдательный совет по контролю за соблюдением правил предвыборной агитации в СМИ вчера провел свое очередное заседание...
Наблюдательный совет по контролю за соблюдением правил предвыборной агитации в СМИ вчера провел свое очередное заседание. Руководители ведущих центральных газет, радио– и телекомпаний собрались вместе с представителями Центризбиркома в Доме журналиста для того, чтобы обсудить, как пресса освещает избирательную кампанию по выборам в местные Советы депутатов и получают ли избиратели необходимую информацию на этот счет.

Руководитель Наблюдательного совета — первый заместитель министра информации Лилия Ананич представила собравшимся детальный анализ работы СМИ по теме выборов с момента их объявления. Нет смысла пересказывать творческую дискуссию, которая развернулась на заседании. Отметим лишь главное: отечественные масс–медиа, в том числе и негосударственные, уделяют теме выборов достаточно большое внимание. Кстати, роль «СБ» в освещении предвыборной тематики была отмечена особо... Разумеется, каждая редакция делает это по–своему. Кто–то издает специальное приложение, кто–то устраивает дискуссии на тему выборов и роли местных Советов, проводит «круглые столы», как, например, наша газета. Главное, что тема выборов не теряет своей актуальности. Она интересна. Это подчеркнула и председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

Фото Артура ПРУПАСА, "СБ".

На снимке: заседание Наблюдательного совета.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости