Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

На Октябрьской площади в Минске задержали очередного дрифтера

В 00:45 сотрудники отряда милиции особого назначения (ОМОН) на столичной Октябрьской площади задержали автомобиль Audi 100
В 00:45 сотрудники отряда милиции особого назначения (ОМОН) на столичной Октябрьской площади задержали автомобиль Audi 100, сообщают в ГУВД Мингорисполкома.



Водитель решил устроить дрифтинг (маневры с управляемым заносом авто), на высокой скорости выполнял опасные пируэты и создавал серьезную угрозу прохожим.

В иномарке сидели три молодых человека, причем они были явно пьяны. Во время задержания пытались оказать сопротивление бойца ОМОНа. Милиционеры быстро скрутили разбушевавшихся дрифтеров и доставили их в районное управление внутренних дел Центрального района Минска.

На правонарушителей составили по два административных протокола. Водителю вменено невыполнение требований дорожных знаков и движение по тротуару, а двум пассажирам – мелкое хулиганство и неповиновение законным требованиям должностных лиц при исполнении служебных полномочий.
 
Сейчас троица привлечена к ответственности и оштрафована.

Кстати, аналогичное правонарушение было совершено на Октябрьской площади около двух недель назад.
 
Тогда о дрифте сообщили бдительные граждане. Лихачом оказался гражданин России. При содействии коллег из РФ он также вскоре будет наказан.


Фото ГУВД Мингорисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи