«На огневых рубежах сразу хватаюсь за валидол...»

Мнения читателей «СГ»

Алина КРУГЛЕНКОВА, воспитанница Сенненской СДЮШОР:

— Все наши, кто завоевал медали, — молодцы! Но когда Дарья взяла третью олимпийскую медаль, были на седьмом небе от счастья. Мне пока 12 лет, но я уже мечтаю оказаться на ее месте — на высшей ступени подиума. Победы Даши воспринимаем как свои собственные. У нас они поскромнее. Тренируемся по 6 часов в день, стреляем в «яблочко».

Викентий СМОЛЬСКИЙ, житель деревни Вишневка Минского района:

— А мне нравится фристайл. В таком виде спорта поддержка со стороны государства ощутима, ведь сколько медалей акробаты привезли за все годы участия в Играх. Кушнир не подвел болельщиков. Какая сила воли!

Валентин ЛОРИН, воспитанник Гомельского училища олимпийского резерва:

— Наши показали невероятный результат!  В активе — 6 медалей, причем 5 из них — золотые. И это, безусловно, самое успешное выступление в нашей суверенной истории. Ставить рекорды у отечественных спортсменов нынче получается на ура.

Ирина ЛАШКОВСКАЯ, студентка Белорусского государственного экономического университета:

— Все студенты только и говорят о победах нашей Даши. Мы гордимся, что учимся с ней в одном вузе. Она — герой нашего времени. Слышала, что кто-то предложил  проспект Победителей переименовать в проспект Домрачевой. Думаю, что шутка. Но вот так народ наш оценивает ее победы.

Светлана ГРАНЧИК, пенсионерка, жительница деревни Блонь Пуховичского района:

— Смотрю все гонки с участием Даши Домрачевой. Как только огневой рубеж — сразу хватаюсь за валидол. Она — большая молодец, а теперь еще и Герой страны!

Подготовил Станислав ЛОБАТЫЙ, «СГ»

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости