На неделе погода будет неустойчивой – с дождем и мокрым снегом

Во второй декаде апреля теплой погоды в Беларуси не ожидается. На неделе 10-14 апреля температурный фон будет близок к климатической норме, рассказала заместитель начальника службы метеорологических прогнозов Светлана Рыбакова.



Во вторник, 11 апреля, на большей части страны ожидаются кратковременные дожди. В некоторых районах возможны грозы, порывистый ветер и град. Температура ночью будет +5…+11 °С, днем +8…+14 °С, по юго-востоку еще теплее – до +18 °С.

В среду, 12 апреля, ночью преимущественно по северо-восточной части Беларуси выпадут кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега, днем дожди ожидаются в северо-западных и центральных районах. Температура ночью будет до -2…+4 °С, днем +6…+12 °С.

В четверг, 13 апреля, снова пройдут кратковременные дожди. Температура ночью прогнозируется +2…+8 °С, днем +7…+13 °С, по юго-востоку будет до +15 °С.

В пятницу, 14 апреля, снова прогнозируются кратковременные осадки на большей части страны, в основном в виде дождя. Температура ночью ожидается до -1…+5 °С, днем +3…+10 °С.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Рамзес Анубисович
печаль :-(

ибо весны хочеться

PS но за фото котика - спасибо!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?