«На наш девичник впервые допускаются мужчины…»

Певица  Janet приготовила сюрпризы  к  8  Марта для  многодетных мам

Певица  Janet приготовила сюрпризы  к  8  Марта для  многодетных мам

8 марта во Дворце спорта пройдет большая праздничная шоу-программа «На девичнике у Janet». Прекрасную половину человечества вместе с Janet поздравят Елена Гришанова, Лариса Грибалева, Полина Смолова, Ксения Ситник, Corriana, Ольга Плотникова, Саша Соловейчик и др. Организаторами акции выступили Первый канал и Молодежный театр эстрады. 

Накануне праздника Janet по традиции встретилась с многодетными мамами и вручила им бесплатные пригласительные на концерт. Сама Janet родилась в многодетной семье, а потому внимание таким семьям певица уделяет уже не первый раз. 

— В общей сложности было подарено более двух тысяч пригласительных. Мы провели несколько встреч с многодетными мамами, которые съехались в театр эстрады со всей Беларуси, – рассказывает продюсер Janet Геннадий Мельников. – Именно поэтому нынешний концерт Janet пройдет во Дворце спорта, чтобы всем желающим хватило места. 

По словам организаторов концерта, публику ожидает немало сюрпризов. В частности, для каждого выступающего артиста готовится свой почти театрализованный номер. Не обойдется без полетов и дрессированных животных. Об этом Janet рассказала «Р». 

— Janet, акция для многодетных мам становится традиционной… 

— Действительно, я не понаслышке знаю, что такое семья, где много детей. У меня 3 сестры и 4 брата, и я знаю, что у мамы никогда не бывает передышки. Она как солдат: днем и ночью начеку. А потому акция для многодетных мам уже стала традиционной. Я приглашаю этих мужественных женщин на свои концерты, чтобы они имели возможность в течение двух часов расслабиться и отдохнуть. Правда, когда это называют благотворительностью, мне становится как-то не по себе. Благотворительность – это для неимущих. А мама с детства воспитала нас так, что нужно всегда помогать друг другу, всем делиться. И даже если кого-то угощали шоколадной конфетой, мы всегда делили ее поровну на всех. Точно так же и с пригласительными – в силу своих возможностей я хочу поделиться хорошим настроением с многодетными мамами, скрасить их будни. 

— Предстоящий концерт не просто выступление, а настоящее шоу. Чем будете удивлять зрителей? 

— Сюрпризов будет много. Во-первых, на наш девичник впервые допускаются мужчины. Правда, петь они  не будут. Предстанут в новом и неожиданном амплуа. В каком именно – пока секрет. Во-вторых, артисты не будут покидать сцену, и зрители смогут увидеть их такими, какие они в повседневной жизни.
В-третьих,  участницы подготовят необычные сюрпризы. Например, Аня Шаркунова будет висеть в воздухе, Лариса Грибалева накормит зрителей, Ксюша Ситник будет раздавать подарки, – в общем, все будут задействованы. Кроме того, в программе примут участие  дрессированные животные, с ними сейчас тоже вовсю репетируют. 

— Ваш концерт пройдет в День женщин. Каких ждете подарков в этот праздник? 

— Для меня праздники давно перестали быть выходными. И Новый год, и 8 Марта, как правило, проходят на сцене. Для артиста быть востребованным в такие дни – очень важно. Я не жду каких-то особых подарков. В нашей семье самое главное –  внимание. Бывало и нелегко, но мы всегда поздравляли друг друга. Можно подарить какую-нибудь мелочь, но сделать это от души. Мама научила нас искренне радоваться и быть благодарными за любое внимание. Разумеется, я поздравлю своих сестричек и маму. А для меня самым большим подарком будут пришедшие на концерт зрители. Самое главное, чтобы они получили удовольствие в этот замечательный день. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...