На морозе и песня громче

В отличие от прошлых лет зимняя спартакиада РО «Белагросервис» проводилась не в ОСК «Cтайки», а на оздоровительной базе «Плещеницы-2» в Логойском районе, несколько изменилась и программа соревнований

Начали с общей разминки. Затем в спор вступили многоборцы, которые состязались в пяти видах спорта. Лучшая команда определялась по наибольшей сумме очков, набранных зачетными участниками. Ловкость и быстроту продемонстрировали главный инженер по охране труда Галина Карачун, главный агроном по производству, переработке и реализации продукции Анна Шавель, инженеры Максим Харута и Анатолий Кишкурно.

Не менее напряженными были соревнования и по другим видам спорта. В упорной борьбе победили силачи во главе с водителем Александром Позняком. В стрельбе из мелкокалиберной винтовки не было равных сторожу Любови Новичковой, поразившей все мишени.

Порадовали зрителей участники соревнования лесорубов и боев на бревне. Дух захватывало, глядя на то, как отважно шагали на высоте канатоходцы.

В конкурсе художественной самодеятельности всех поразила талантом экономист управления по производству, переработке и реализации льнопродукции Мария Любинская, исполнившая песню «Ах, мамочка, на саночках…». Она никого не оставила равнодушным.

А после соревнований изрядно уставшие спортсмены могли посетить сибирскую или японскую баньки, покататься на квадроциклах и собачьих упряжках.

Сергей ЯГЕЛО

Фото автора

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости