На МКАД в ДТП с участием трех автомобилей серьезно пострадал человек

17 марта на внешнем кольце 4-го километра МКАД произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в результате которого один человек доставлен в больницу.

f (1)900.jpg

- На пульт дежурного сообщение об аварии поступило в 11.07, - сообщил корреспонденту sb.by официальный представитель Минского городского управления МЧС Александр Попко. - Уже по прибытии спасательной службы стало известно, что ДТП произошло с участием грузовых автомобилей МАЗ-5337, МАЗ-437130 и легкового автомобиля VW Passat.

f (2)900.jpg

Работниками МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента из салона МАЗ-437130 был деблокирован пассажир 1987 года рождения. Он получил серьезные травмы - черепно-мозговую легкой степени, множественные ушибы, а также множественные переломы обеих голеней.

f (3)900.jpg
По информации, предоставленной старшим инспектором по агитации и пропаганде ОГАИ РУВД Партизанского района Екатерины Шкодинской, на МКАД грузовая машина МАЗ-437130, груженная досками, двигалась со стороны улицы Байкальской в направлении улицы Липковой.

f (4)900.jpg

При перестроении на другую полосу водитель автомобиля не заметил машину дорожной службы МАЗ-5337, которая на первой полосе убирала трассу. В результате этого и произошло столкновение, в котором пострадал один человек. А автомобиль VW Passat был задет по касательной и получил только механические повреждения.

f (5)900.jpg

Сейчас на месте ДТП продолжают свою работу сотрудники ГАИ Первомайского района, устанавливая все детали произошедшего. Авария не привела к задержке движения.

Фото МЧС

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости