На МКАД столкнулись фура, трактор и три легковушки. Погибли два человека

Авария произошла ранним утром. В связи с этим на МКАД в районе 10-й городской клинической больницы (микрорайон Чижовка) было затруднено движение.

По предварительным данным, примерно в 7 утра на МКАД фура Scania столкнулась с идущим впереди фронтальным погрузчиком Shantui. После этого трактор влетел в Mazda и оба транспортных средства оказались на внешнем кольце, повредив разделительное ограждение.


«Далее произошло столкновение с двумя легковыми автомобилями Opel и Citroen (данный автомобиль от удара съехал в кювет), которые двигались по внешнему кольцу», - сообщили в ГАИ Минска.

«Вoдители Opel и Citroen самoстоятельно вышли из автомобилей и с травмами различной степени тяжести были гoспитализированы. Рабoтниками МЧС с использoванием спецобoрудования из легковoго автомобиля Mazda был деблoкирован мужчина. С травмами различнoй степени тяжести его гoспитализировали в больницу скорой медицинскoй помощи. Также прoводились рабoты по извлечению пoгибших из данного автoмобиля: водителя и его жены», - рассказали подробности в МЧС.

На месте аварии работают сотрудники ГАИ и МЧС, а также представители СК и ГКСЭ. Проводится проверка.

фото. видео МЧС, ГАИ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи