На МКАД "Шкода" протаранила микроавтобус с прицепом

Около 18 ч 45 мин 52-летний водитель автомобиля "Шкода", двигаясь по МКАД со стороны ул.Южной в направлении ул.Ваупшасова, отвлекся от управления и совершил наезд на стоявший в крайней правой полосе движения микроавтобус "Фольксваген" с прицепом, после чего автомобиль совершил наезд на дорожное ограждение. Такая информация размещена в Telegram-канале УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В результате ДТП пострадал пассажир "Фольксваген", который с травмами доставлен в учреждение здравоохранения. На месте происшествия работают сотрудники ОГАИ Партизанского РУВД столицы, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, следователь и специалист управления ГКСЭ по г.Минску. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Установлено, что водитель автомобиля "Шкода" в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. При проведении освидетельствования в его организме выявлено 0,9 промилле алкоголя.

Госавтоинспекция напоминает, при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения к благоразумию и обращается к гражданам, если вы видите, что за руль садится нетрезвый водитель или по проезжей части передвигается пьяный пешеход, незамедлительно сообщайте об этом по телефону 102! Возможно, ваш звонок поможет предотвратить трагедию!


По материалам БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter