На международном турнире по фигурному катанию Ice Star в Минске определились первые победители

Вчера в Минске стартовал международный турнир по фигурному катанию Ice Star, собравший на льду «Минск-Арены» 150 спортсменов из более чем 30 стран. Первыми борьбу за награды начали пары в спортивных танцах на льду.

В первый соревновательный день фигуристы представили ритмичный танец, а сегодня продемонстрировали произвольные программы. В юниорских соревнованиях бронзовые награды завоевали белорусские фигуристы Эмилия Колеганова и Владислав Полховский, которые по сумме баллов проиграли только двум российским парам — Ангелине Лазаревой и Максиму Прокофьеву, занявшим первое место, и обладателям серебра Екатерине Андреевой и Ивану Десятову.

В соревнованиях сеньоров наши фигуристы Анна Кубликова и Юрий Гулицкий заняли четвертое место. Победителями в спортивных танцах на льду в этой возрастной категории стали россияне Софья Евдокимова и Егор Базин, серебро завоевали финские фигуристы Джулия Туркилла и Маттиас Верслуис, а бронзу — итальянцы Жасмин Тессари и Франческо Фиоретти.

Сегодня на льду «Минск-Арены» начнутся соревнования в одиночном катании у женщин и юниорок и в парном катании. Завтра в этих видах определятся победители и призеры, а в воскресенье последние комплекты медалей разыграют мужчины в одиночном катании.

Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Денис МАЛЫШИЦ
5
Загрузка...
Новости