На матче Лиги чемпионов БАТЭ — «Славия» будет аншлаг

На ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов БАТЭ – «Славия» проданы все билеты. На трибунах ожидается аншлаг. 

В связи с этим борисовский клуб на своем официальном сайте призывает болельщиков приходить на «Борисов-Арену» заранее. Важнейшая игра начнется завтра в 20.00. Но пускать на стадион начнут уже с шести часов вечера. 

Предыгровая тренировка БАТЭ. Фото: fcbate.by

В гостевом матче борисовчане проиграли 0:1 – и теперь им непременно нужно брать реванш в родных стенах. 

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович на традиционной предматчевой пресс-конференции выразил надежду на то, что команда сможет надежно сыграть сзади, а в нападении будет действовать агрессивней, чем в Праге: «Очень важно использовать те шансы, которые обязательно появятся, преуспеть в реализации». Однако и поводов для беспокойства у тренерского штаба нашей команды хватает. В частности, волнует ситуация с травмированными. По словам рулевого борисовчан, остаются сомнения по поводу участия в матче Неманьи Милуновича и абсолютно точно не сможет сыграть Алексей Риос. Кроме того, Денис Поляков пропустил некоторое время и сейчас находится не в самых лучших кондициях. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости