На мастера одной из слуцких автошкол возбудили три уголовных дела за незаконный оборот марихуаны

Молодого человека задержали во время попытки сбыта наркотиков у подъезда своего дома, расположенного по улице Вечеркевича в Слуцке.
Им оказался 29-летний местный житель, работающий в одной из автошкол райцентра. К уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков он привлекался и раньше. Но снова взялся за старое. На момент задержания при себе у него было более 10 граммов марихуаны. После обыска квартиры, где он проживал, изъяли еще 1,5 килограмма наркотика стоимостью около 30 000 долларов. 



В ходе расследования удалось установить, что парень не только сам баловался наркотиком, но и активно распространял марихуану среди своих знакомых. При этом, старался слишком не утруждаться – и большинство сделок совершал вблизи своего дома.

Операция по задержанию проходила с участием оперативников наркоконтроля и бойцов СОБРа – они и организовали встречу подозреваемого с потенциальным покупателем, об этом рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Минского облисполкома Олег Сильвестрович.

Возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости