На любой вкус

Ярмарка "Рыба Беларуси 2011", в которой примут участие рыбоводные хозяйства и рыбоперерабатывающие предприятия республики, состоится в ближайшие выходные 22-23 октября на площадке у минского Дворца спорта.

Рыбхозы Беларуси проведут в Минске широкомасштабную ярмарку

Ярмарка "Рыба Беларуси 2011", в которой примут участие рыбоводные хозяйства и рыбоперерабатывающие предприятия республики, состоится в ближайшие выходные 22-23 октября на площадке у минского Дворца спорта.

Выбору покупателей будет предложен широкий ассортимент продукции по ценам производителей: живая прудовая рыба (карп, толстолобик, белый амур, сом, тука, карась и др.), ценные породы рыб (осетр, стерлядь, форель и др.), охлажденная озерно-речная рыба, копчено-вяленая продукция, мороженые полуфабрикаты (филе, тушка рыбы, фарш, наборы для ухи и др.).

Высокое качество предлагаемой продукции все смогут по достоинству оценить на дегустациях. Сюрприз ожидает любителей рыбалки - им предложат рыбопосадочный материал для зарыбления водоемов.

Кулинары рыбоводных хозяйств обещают удивить продукцией собственного производства - ароматной ухой и барбекю. Также для гостей ярмарки будут работать предприятия общественного питания, а хорошее ярмарочное настроение создадут коллективы художественной самодеятельности. Посетителей ждут развлекательная программа, конкурсы и лотереи.

Продолжат работу и осенние ярмарки. Возле Минского ледового дворца продукцию минчанам предложат перерабатывающие предприятия, сельскохозяйственные организации, фермерские хозяйства и торговые организации Минской области. До 6 ноября каждую субботу и воскресенье осенние ярмарки будут проходить во всех административных районах Минска. Участие в них примут рыбхозы республики, торговые предприятия, а также граждане, вырастившие продукцию на своих приусадебных участках.

А на прошедших выходных выставка-ярмарка "Рыба Беларуси" прошла в Витебске. Свою продукцию на ярмарку привезли лучшие рыбоводческие хозяйства нашей страны.

На снимке: на выставке-ярмарке "Рыба Беларуси" в Витебске.

Фото Александра Хитрова,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости