На конкурсе «Mister Supranational» Беларусь представит модель Денис Ольховик

Международный конкурс «Мистер Супранешнл» пройдет 2 декабря в польском городе Крыница-Здруй. За почетное звание поборются 34 кандидата. Беларусь на соревновании представит минчанин Денис Ольховик.

Парню 24 года. Он родом из Риги, в детстве переехал с семьей в Минск. Денис выпускник факультета социальных коммуникаций БГУ. Работу в рекламе и ресторанном бизнесе совмещает с моделингом. На конкурсе «Мистер Супранешнл» 20 ноября (день съезда участников) молодой человек отметил свой профессиональный День рождения. Год назад он впервые вышел на подиум. Тогда парень и подумать не мог, что будет представлять Беларусь на престижном состязании среди моделей.

Участники соревнования уже вылетели на репетиции. В этом году их принимают 2 страны: Польша и Словакия. Подготовкой Дениса Ольховика к конкурсу «Мистер Супранешнл» занималась Национальная школа красоты. Поддержать парня приедут директор модельного агентства Национальной школы красоты Юлия Цурикова и представитель Беларуси прошлого года, первый вице-мистер Сергей Биндалов.

«Мистер Супранешнл» (англ. Mister Supranational) – престижный конкурс красоты для моделей со всех континентов. Он проводится Всемирной Ассоциацией Красоты и входит в ТОП самых популярных в мире телевизионных fashion-шоу. От конкурсов для девушек «Мистер Супранешнл» отличается тем, что парням предлагают пройти соревнования на выносливость, ловкость и смекалку. Например, поменять колесо в автомобиле, имея минимум инструментов, выйти на ринг против друг друга или попасть в яблочко из пистолета.



Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Фото: Павел Портнов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Татьяна, 22, Минск
Интересный парень. Такой современный типаж модельной внешности. И чем-то даже похож на Тома Круза, одного из моих любимых актеров )))) Желаю ему удачи на конкурсе!
Александр,54,Бобруйск
Национальная школа красоты......!?  Опять за госбюджет??? Мрак,бесхозяйственность,безответственность и прочие безобразия государственного вмешательства в бизнес.....,не целевое использование бюджетных средств.......
Александр,54,Бобруйск
В стране достаточное количество частных модельных агентств,школ-студий красоты,парикмахерских,ателье и бутиков эксклюзивной одежды,частные обувные предприятия-вот пусть и объединяются и организовывают(частные торговые сети  модных салонов,салонов красоты),есть ассоциации,которые вполне себе могут сами и за свои деньги всё организовать,а помощь государства должна быть минимальной,организационной.
Татьяна, 22, Минск
Интересный парень. Такой современный типаж модельной внешности. И чем-то даже похож на Тома Круза, одного из моих любимых актеров )))) Желаю ему удачи на конкурсе!
Регина, 26, Рига
Как замечательно видеть на конкурсе кого-то из моего родного города! Желаем тебе победы, Денис!! #ригазатебя
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?