На Камчатке подростка растерзал медведь

Смертельное нападение медведя на подростка произошло на Камчатке. О трагедии односельчанам погибшего сообщил его друг. Охотники застрелили зверя-агрессора, сообщает ТАСС.


По словам зампреда правительства региона Сергея Хабарова, его жителям следует соблюдать правила безопасности во время пребывания в лесу. Медведи еще не ушли в спячку и могут быть агрессивными по отношению к людям.

Накануне львица напала на ребенка, сидевшего в первом ряду во время представления с дикими животными в цирке-шапито в Краснодарском крае. Организатор передвижного цирка, в котором львица напала на четырехлетнюю девочку, задержан.

Ранее лев напал на дрессировщика Большого Московского цирка, участника Всемирного циркового фестиваля «Идол-2018» Алексея Макаренко во время репетиции. Как сообщалось в социальных сетях, инцидент произошел, когда хищники покидали манеж. 

В Китае во время представления с хищниками тигр сумел открыть дверцу клетки и выскочить к зрителям. В зале началась паника. Зверь метался из стороны в сторону. Загнать обратно его удалось лишь с помощью палок. Местные СМИ писали, что в результате пострадали дети



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости