На избирательном участке в брестском гипермаркете тем, кто голосовал впервые, дарили памятные сувениры

Один из самых крупных торговых центров Бреста, что на Варшавском шоссе, сегодня тоже стал центром притяжения избирателей. Здесь разместился избирательный участок №35. Тем, кто пришел голосовать в первый раз, председатель избирательной комиссии лично вручал памятные сувениры.



Продавец одной из торговых сетей Мария Троцкая — одна из тех, кто первый раз в жизни ставит отметку напротив фамилии «своего» кандидата: в этом году ей исполнилось 18 лет. Возраст еще юный, но выбор, говорит она, был взвешенным:

— Мне, как человеку, работающему в системе торговли, конечно, хотелось бы, чтобы будущий Парламент и дальше совершенствовал законодательство, затрагивающее интересы бизнеса. В этом направлении уже сделано много, но время идет, меняются мировые тенденции. Уверена, мой кандидат не подведет.

Председатель комиссии Ирина Ничипорук поздравила Марию с первым голосованием, вручила сувенир и сладкий презент. Всего же на участке 94 избирателя, которые участвуют в выборах впервые. Явка в целом хорошая.





Работник Брестских тепловых сетей Артем Молчанович пришел на выборы вместе с трехлетним сыном Костей. Бюллетень в урну опускал малыш. Папа уверен в своем кандидате:

— Голосовал за будущее. Свое, своего сына и всего подрастающего поколения. За страну и ее процветание. Посмотрите на Брест — как он похорошел к 1000-летию. Хочется, чтобы так было и дальше. Надеюсь, депутаты выполнят свои обещания.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Фото: Александр МИТЮКОВ