Минск
+5 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

На Ивана Купалу повезло нашим читателям

Вчера были разыграны призы рекламной игры «Билет удачи».
Вчера были разыграны призы рекламной игры «Билет удачи».

Событие тем более значимо, что впервые для подписчиков «СБ» определили не один суперприз, а целых семь — по одному на каждую область и столицу!

Так, Минск, Витебская и Могилевская области получили по компьютеру NTT, а Брестская, Гомельская, Гродненская и Минская области — по домашнему кинотеатру (телевизор «Витязь», DVD–проигрыватель, акустические колонки). Уже известны их обладатели, а также имена еще 98 счастливчиков, которые выиграли пусть не столь дорогие, но тоже довольно хорошие призы.

В ближайших номерах газеты мы опубликуем полный список победителей. А я лишь подстегну любопытство (чтобы вы ни в коем случае не пропустили заветный номер газеты), намекнув, что телевизоры «Горизонт» отправятся в Дятловский и Житковичский районы, в деревню Луковец Вилейского района и что в этот раз необычайно везло жителям Орши и Рогачева...

Кстати, символичное совпадение: розыгрыш призов прошел накануне праздника Ивана Купалы, славящегося своими невероятными событиями и чудесами. Кто из нас не искал в детстве расцветающий папоротник? И если удача тогда ускользнула, то в этот праздник она многим улыбнулась со страниц нашей газеты. Итак, раскрываем главную интригу конкурса — я называю победителей, выигравших суперпризы.

Компьютеры NTT:

— Валентина Таяновская, г. Минск,

— Галина Лукашевич, г.п. Лиозно,

— Ирина Нестерова, г. Чериков.

Домашний кинотеатр:

— Ольга Степанова, д. Старое

Село, Рогачевский район,

— Виктор Ковшик, д. Исерно, Слуцкий район,

— Светлана Якубовская, д. Новоселки, Гродненский район,

— Анна Гришкевич, д. Вулька Полинская, Дрогичинский район.

Когда позже я общалась с победителями по телефону, самой удивительной оказалась история Галины Лукашевич из Лиозно. Трубку поднял муж и на мою новость–поздравление отреагировал следующим: «Ушам своим не верю! Ведь жена сегодня проснулась и говорит: «Я сон видела, что в лотерею выиграла». Правда, она решила, что теперь, наоборот, ничего никогда не выиграет...» Но нет, дорогие супруги Лукашевич, «СБ» — это такая газета, с которой всегда выигрываешь!

Вскоре в этом убедятся и другие победители конкурса, когда им по почте или лично при встрече в редакции будут переданы призы, среди которых — телевизоры, фотоаппараты, радиоприемники, кухонные комбайны «Помощница», часы, а также ювелирные изделия и комплекты из льна.

...Закончилась подписка на II полугодие. Впереди — новые интересные проекты, рекламные игры, встречи с подписчиками в городах и районах.

Редакция выражает искреннюю благодарность организациям и учреждениям, которые оказали помощь в подписке на «СБ» инвалидам и ветеранам. Отдельная благодарность — ОАО «Приорбанк», УП «Иностранный банк «Москва — Минск», ОАО «Белорусский народный банк».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...