Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

На II Европейские игры продано более 160 тысяч билетов

Об этом сообщает начальник управления по коммуникациям, связям с общественностью и СМИ Фонда «Дирекция II Европейских игр» Алексей Богданович.

Фото из архива

— Почти 20 тысяч билетов продано зарубежным гостям, но эта цифра не точная: многие покупатели, приобретая билеты через интернет, могли не афишировать, что они из другой страны. Предполагаем, что цифра будет в два раза больше. Реализации билетов способствует и реклама в поисковых системах: ее видят гости из ближайшего зарубежья — России, Польши, Литвы, Латвии, Украины. Сейчас наши соседи особенно активно приобретают билеты.

Алексей Богданович также отметил, что наиболее популярный вид спорта — художественная гимнастика, на которую приходится открывать дополнительные места. Он объясняет: вполне возможно, на «Минск-Арене» блеснут звездочки Олимпийских игр-2020 в Токио.

— Проданы все билеты на стрельбу из лука, пулевую стрельбу — у соревнований есть свой зритель как в Беларуси, так и за рубежом. Спрос есть и на пляжный футбол, — добавил Алексей Богданович.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
1
Загрузка...