Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

На Гомельщине инспекторы по деталям машины нашли водителя-убийцу

Трагедия произошла в Калинковичах. В 11 часов вечера по краю проезжей части одной из улиц райцентра шел 29-летний местный житель. Встречная машина сбила его. От полученных травм пешеход скончался на месте
Трагедия произошла в Калинковичах. В 11 часов вечера по краю проезжей части одной из улиц райцентра шел 29-летний местный житель. Встречная машина сбила его. От полученных травм пешеход скончался на месте. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции обнаружили детали автомобиля, по которым удалось найти убийцу.


Подробности сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома

- По деталям установили марку автомобиля. Информация была передана всем нарядам милиции, несущим службу в Калинковичах и соседнем Мозыре. В течение часа водитель был задержан сотрудниками ГАИ.  За рулем автомобиля оказался 36-летний безработный мозырянин. Он уже трижды лишался прав: в 2006 году - за езду в нетрезвом состоянии, в 2011-м - за быструю езду, в 2012-м - за нарушение правил обгона. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Еще один случай детективного поиска авто-преступника произошел в Гомеле. Рано утром неизвестный автомобиль на улице Техническая наехал на 20-летнего пешехода, который лежал на проезжей части. С тяжелыми травмами пострадавший был доставлен в больницу. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Его задержали на следующий день. На месте происшествия нашли крохотный осколок краски, по которому установили цвет автомобиля. При проведении подворового обхода ближайших от места происшествия домов был обнаружен «Порше Кайен» аналогичного цвета. 48-летний владелец авто задержан для дальнейшего разбирательства. 

sb_gomel@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...