На Гомельщине автомобили из-за погодных условий вылетают в кюветы и опрокидываются

Две дамы на снежных дорогах в последние дни не справились с управлением своих автомобилей, вылетели в кюветы, где врезались в деревья.

Одно ДТП произошло на 107 км автодороги «Бобруйск-Мозырь-граница Украины» в направлении Мозыря. Автомобилем Renault управляла 30-летняя женщина-водитель. Она получила травмы и была помещена в Калинковичскую районную больницу.

Больше повезло ее более молодой коллеге из Светлогорска. В воскресенье она на BMW в городской черте врезалась в дерево. Травм девушка не получила, а вот иномарке досталось, в ее ремонт придется хорошенько вложиться.

Повезло под Светлогорском и водителю вместе с двумя пассажирами, ехавшими в автомобиле Mercedes Sprinter. Автомобиль занесло, отбросило на обочину и опрокинуло.



- На колеса и трассу его поставили сотрудники местного подразделения МЧС, прибывшие по вызову о помощи, - сообщила официальный представитель Гомельского областного управления МЧС Мария Клезович.

Люди не пострадали.

Госавтоинспекция призывает участников движения учитывать при движении погодные условия, что поможет избежать нехороших инцидентов.

Фото: 112.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости