На FM–волнах

К новому сезону ОНТ создана радиостанция «Центр FM»

Новая радиостанция появилась в Беларуси: радио «Центр FM» создал к началу нового сезона телеканал ОНТ. В Минске услышать его можно на частоте 101,7 FM, в Полоцке и Новополоцке — 107,0 FM, в Витебске — 93,3 FM, в Гродно — 90,4 FM. Поближе к новогодним праздникам радийщики обещают охватить Гомель и Могилев, а впоследствии и другие города страны. Впрочем, для любителей слушать музыку, не отрываясь от компьютера, доступно интернет–вещание на официальном сайте.

В новой студии — ведущие шоу «Центробежное утро» Денис Степанов, Алексей Петровский и Екатерина Козловская.
Девиз новой радиостанции — «Живи настоящим!». Современная поп–музыка — ритмичная, энергичная, но при этом неагрессивная, новости и специальные передачи: это все доступно слушателям уже сейчас. Директор «Центра FM» Александр Серебренников гарантирует:

— Большая часть рубрик утреннего и вечернего шоу — авторские, использующие интересные, незаезженные подходы и идеи!

В будние дни с 7.00 слушателей ждет «Центробежное утро» на русском и белорусском языках с ведущими Алексеем Петровским, Денисом Степановым и Катериной Козловской. С 12.00 в эфир выходит Женя Задора, которая поделится интересными и забавными историями. Она же вместе с Антоном Ждановым в 17.00 приглашает послушать программу «Лайфхакеры», причем, в отличие от других радиостанций, в это время суток обсуждающих обычно обстановку на дорогах, упор на этом делаться не будет.

Не обойдется и без традиционных радийных «плюшек» — возможности передать привет маме, папе и другу, поздравить родных с юбилеем, выиграть в эфире приз.

Ирина ВАСИЛЬЕВА.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...